Newsletter Devenir membre
  • Paris : 01:36
  • New York : 19:36
  • Tokyo : 08:36
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre Star
    Date d'inscription
    June 2008
    Messages
    915
    Pouvoir de réputation
    21

    EA croisement EMA EA croisement EMA

    Bonjour à tous

    Je ne suis absolument pas adepte du trading automatique mais souhaiterais tout de même tester un EA sur croisement Moyenne mobile Exponentiel.

    Le problème est que je suis totalement novice pour paramétrer ce type de système automatique.

    J'ai aperçu un expert consultant "Moving Average" déjà intégré à MT4 et mes questions relatives au paramétrage de cet EA sont donc les suivantes:

    - Cet EA est il celui à utiliser pour trader les croisements EMA ?
    - A quoi correspond le maximum risk ?
    - Et le Decrease Factor ?
    - Moving Périod ?
    - Moving Shift ?

    Une dead zone permettant de ne pas trader à certaines périodes de la journée n'a pas l'air d'être disponible via cet expert consultant!?

    Merci à tous pour votre aide
    Attention, si une vision du marché est exprimée dans ce message, elle n'est fournie qu'à titre d'information et elle ne saurait constituer une quelconque incitation à effectuer des transactions.

  2. #2
    Membre Performance Avatar de gregart
    Date d'inscription
    November 2007
    Localisation
    Paris
    Messages
    161
    Pouvoir de réputation
    17

    Salut,

    rèponse de fainéant, desolé mais ça t'aidera peut-être:


    http://www.forexfactory.com/attachme...6&d=1209226846

  3. #3
    Membre Star
    Date d'inscription
    April 2008
    Messages
    392
    Pouvoir de réputation
    0

    ea ea

    bonjour trader 89 !!

    d'abord une question s'impose !!

    a tu tester set ea qui et dans mt4

    si oui: quand retient tu ?

    sur quelle pairs la tu tester et quel durer surtout ?