Newsletter Devenir membre
  • Paris : 17:20
  • New York : 11:20
  • Tokyo : 00:20
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    March 2009
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    8

    premier pas creation indicator premier pas creation indicator

    bonjour
    qui peut me traduire cet indic venant de PRT pour Mt trader

    rem total de 7 jour

    a1= close[0]
    a2= dclose(1)
    a3= dclose(2)
    a4= dclose(3)
    a5= dclose(4)
    a6= dclose(5)
    a7= dclose(6)

    rem moyenne sur 7jours

    tt7=a1+a2+a3+a4+a5+a6+a7

    m7=tt7/7

    return m7
    merci

Discussions similaires

  1. Recherche ou Création d'un EA de Breakout
    Par dreamfab dans le forum Systèmes de Trading Auto
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2009, 15h37
  2. Création d'un groupe
    Par un6oitil dans le forum Divers
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 16h26
  3. création d'une vague....
    Par MAGMA dans le forum Comptoir des Traders Forex
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2008, 12h28
  4. Essai de création d'un EA.
    Par Maxxou59 dans le forum Systèmes de Trading Auto
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2008, 12h36
  5. Création d'un EA et integration dans MT4
    Par cgassfr67 dans le forum Systèmes de Trading Auto
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2008, 23h06