Newsletter Devenir membre
  • Paris : 21:05
  • New York : 15:05
  • Tokyo : 04:05
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre lvl 5
    Date d'inscription
    September 2010
    Messages
    7
    Pouvoir de réputation
    6

    EA basé sur + haut et + bas de la veille EA basé sur + haut et + bas de la veille

    *j'ai déplacé ce post dans cette section*

    Bonjour à tous !

    Si cela vous intéresse,


    je cherche à créer un EA qui poserait chaque jour 2 trades différés à 00h00 GMT :

    - 1 buy stop = au + haut de la veille
    - 1 sell stop = au + bas de la veille

    Paramètres à régler : Take profit / Stop loss / Trailing Stop.

    L'idée étant de le backtester ensuite avec des valeurs statistiques que j'ai pu extraire grâce à Excel et aux données MetaTrader.

    En espérant obtenir de l'aide de votre part, je pense avoir trouvé là un truc plutôt sympa

    je vous souhaite un très bon week-end de Pâques !

    Bons trades à tous !

  2. #2
    Membre lvl 50
    Date d'inscription
    October 2010
    Messages
    63
    Pouvoir de réputation
    6

    BarHiLo.mq4
    bonjour,
    normalement ce type d'EA existe déja. regarde celui ci, il correspond peut etre à ce que tu recherches, et donne nous tes resultats!
    A+

Discussions similaires

  1. Oscillateur basé sur MA
    Par remjie dans le forum Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2011, 17h35