Bonjour a tous,
Un petit topic juste pour savoir si quelqu'un connait ce broker IamFx
ou sinon ou on peu se renseigner sur son sérieux....
Merci a tous![]()
![]() |
|
![]() |
|
Dimanche 27 Mai 2012
Trader-Forex.fr en RSS
Bonjour a tous,
Un petit topic juste pour savoir si quelqu'un connait ce broker IamFx
ou sinon ou on peu se renseigner sur son sérieux....
Merci a tous![]()
Dernière modification par Edellion ; 04/10/2010 à 14h06.
je connais un peu ce broker, j'ai déjà tradé chez Gallantfx qui a le meme business model, d'ailleurs les memes actionnaires
le serieux ? au niveau des fonds pas de probleme, pour le reste je ne trouve rien d'exceptionnel, si tu cherches un broker STP je te conseille plutot ATCbroker
Merci pour ta réponse
Le plus chez eux c'est qu'il donne un VPS hosting pour les EA gratuitement*
* - un minimunde 400$ sur le compte
* - au moins 5 lot standard ouverts par mois
A moins que vous connaissez peut etre un autre qui fait de même ou on peut trouver du VPS Hosting pas trop cher...
Hello, voici un lien qui te donne une liste de broker avec VPS gratuit
100forexbrokers.com/free-vps-hosting-brokers
Et celui-ci pour un broker ECN-STP
100forexbrokers.com/stp-ecn-brokers
Bon trade
je ne pensais pas qu'il y avait autant... MERCI![]()