Newsletter Devenir membre
  • Paris : 08:42
  • New York : 02:42
  • Tokyo : 15:42
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    5

    Demande explications : Baisse en vue pour 9h30 ? (15/03/2012) Demande explications : Baisse en vue pour 9h30 ? (15/03/2012)

    Bonjour,

    Cela ne fait que quelques jours que je me suis mis au forex.

    Pour le moment je ne trade que sur usd/chf et eur/usd.

    Pourriez vous me dire si mes déductions sont bonnes (écris en gras) svp ? J'essaye d'apprendre à interpréter les différents évènements qui arrivent au long de la journée.

    J'ai lu quelques évènements qui auront lieu aujourd'hui :

    Heure de l’évènement: 9h30.
    Devise concernée: CHF.
    Niveau du signal: FORT.
    Type d’évènement: Relevé des taux d’intérêts en Suisse à court terme.
    Tendance du cours: VOLATILITE

    Si je comprends bien, sur la parité USD/CHF, cette dernière devrait devenir haussière vers 9h30 vu que le CHF annoncerait une hausse des taux d'intérêts. Est ce bien cela?

    Heure de l’évènement: 11h00.
    Devise concernée: EUR.
    Niveau du signal: MOYEN.
    Type d’évènement: Annonce prévue quant au taux d’emploi trimestriel en Europe.
    Tendance du cours: HAUSSE

    Ici, c'est la parité eur/usd qui devrait devenir haussière..

    Heure de l’évènement: 13h30.
    Devise concernée: USD.
    Niveau du signal: FORT.
    Type d’évènement: Revendications chômage.
    Tendance du cours: BAISSE.

    Ici, pour la parité eur/usd, elle devrait être haussière, et la parité USD/CHF baissière.

    Heure de l’évènement: 14h30.
    Devise concernée: USD.
    Niveau du signal: FORT.
    Type d’évènement: Annonce de l’indice de confiance des consommateurs.
    Tendance du cours: BAISSE.

    Ici c'et pareil, pour la parité eur/usd, elle devrait être haussière, et la parité USD/CHF baissière.

    merci