Newsletter Devenir membre
  • Paris : 14:31
  • New York : 08:31
  • Tokyo : 21:31
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre Star
    Date d'inscription
    October 2009
    Localisation
    France
    Messages
    214
    Pouvoir de réputation
    7

    Incroyable suite de  Fibonacci ! Incroyable suite de Fibonacci !

    Pas seulement en finance, mais également dans les applications technologique !

    13 year old uses Fibonacci sequence to improve solar efficiency | Ubergizmo


    Biloute

  2. #2
    Membre Star
    Date d'inscription
    February 2008
    Messages
    1 055
    Pouvoir de réputation
    32

    Citation Envoyé par Biloute Voir le message
    Pas seulement en finance, mais également dans les applications technologique !

    13 year old uses Fibonacci sequence to improve solar efficiency | Ubergizmo


    Biloute
    les arbres savent faire de la photosynthèse depuis des millions d'années. Quand on veut se lancer dans un domaine de pointe.....on prend conseil au près des spécialistes.... les arbres en l'occurrence .

  3. #3
    Membre Star
    Date d'inscription
    May 2008
    Messages
    384
    Pouvoir de réputation
    9

    un jour L'Homme à descendu de l'arbre pour alimenter en électricité un vps qui trade sur le forex avec un ea qui disjoncte de temps en temps suite aux coups de soleil.....sacrée histoire
    Dernière modification par looping ; 21/08/2011 à 14h39.

Discussions similaires

  1. Fibonacci
    Par doublea66 dans le forum Novice sur le Forex
    Réponses: 40
    Dernier message: 01/05/2009, 12h31
  2. fibonacci!
    Par choupierre dans le forum Novice sur le Forex
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2009, 18h07
  3. Incroyable Indécision… La sortie du cable lundi ?
    Par Edellion dans le forum Analyse du marché des changes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 20h51