Newsletter Devenir membre
  • Paris : 01:23
  • New York : 19:23
  • Tokyo : 08:23
Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Membre Performance
    Date d'inscription
    October 2010
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    6

    Lmax Lmax

    Bonjour,

    y aurait t'il parmis vous une bonne ame qui trade chez LMAx, à qui je pourrais poser quelques questions en FRANCAIS , sur leur site il y a pleins d'info que je ne parviens pas à trouver, et j 'ai un peu peur d'etre envahi de mail si je les contacte. De plus, c'est quand meme mieux d'avoir un avis d'un client à eux plutot que d'un commercial. Voilà, j 'ai jetté la bouteille à la mer,
    Bons trade à tous.