Précédent   Forum Forex > Broker Forex & Plateforme de Trading > Broker Forex

Broker Forex Vos avis, questions sur les Brokers Forex...

Que pensez vous de la société EUROWORD
Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/04/2008, 21h45   #1 (permalink)
Nouveau membre
 
Date d'inscription: avril 2008
Localisation: Limeil brevannes
Messages: 2
Pouvoir de réputation: 4
CHATEL est sur la route de la réputation...
Red face Que pensez vous de la société EUROWORD

Bonjour,

Ayant ouvert un compte chez EUROWORK LTD soit disant le N° 1 du forex europeun, je suis ceptique au vu des arnaques existantes outre manche
est que quelqu'un peut me parler d'EUROWORK LTD sociéte en Angleterre.
Est ce quelqu'un a une experience chez eux?

Merci de vos réponses

Dernière modification par Edellion ; 21/06/2008 à 15h33
CHATEL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2008, 00h48   #2 (permalink)
Membre Performance
 
Date d'inscription: décembre 2007
Messages: 139
Pouvoir de réputation: 6
pouille deviendra bientot célèbre...
Par défaut

en angleterre "sauf erreur" les cours sont regulé par la fsa
se qui est en soit assez rassurant mais je ne trouve pas de EUROWORK LTD

Dernière modification par Edellion ; 21/06/2008 à 15h34
pouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2008, 14h14   #3 (permalink)
Nouveau membre
 
Date d'inscription: avril 2008
Localisation: Limeil brevannes
Messages: 2
Pouvoir de réputation: 4
CHATEL est sur la route de la réputation...
Par défaut

En fait l'adresse de la société est :

euroworkfinance.com

Dernière modification par Edellion ; 16/04/2008 à 14h16
CHATEL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2008, 18h08   #4 (permalink)
Membre Performance
 
Date d'inscription: décembre 2007
Messages: 139
Pouvoir de réputation: 6
pouille deviendra bientot célèbre...
Par défaut

ce n'est pas un brokeur cela ressemble plus a du HYIP
pouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2008, 11h00   #5 (permalink)
Membre lvl 5
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 8
Pouvoir de réputation: 4
Solent est sur la route de la réputation...
Par défaut

Question naïve, cest quoi un HYIP ?
Solent est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2008, 11h31   #6 (permalink)
Membre lvl 25
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 26
Pouvoir de réputation: 4
kewin est sur la route de la réputation...
Par défaut

Bonjour,
Je me suis posé la même question il n'y a pas longtemps et voilà ce que j'ai trouvé sur le site mataf.net

HYIPHYIP : High Yield Investment Programs.

On retrouve souvent les HYIP sur le forex. Le fort effet de levier du marché des change et la volatilité attire ces chercheurs de performance pure. Pour comprendre ce type d’investissement quelques définitions sont nécessaires.

HYIP
Les HYIP sont des investissements à haut rendement qui annoncent des performances parfois supérieure à 2% par jour. Par haut rendement il faut aussi comprendre haut risque.
SCAM
Ce sont les HYIP qualifiés d’arnaqueurs. Généralement ils récoltent des fonds sans redistribuer d’intérêts.
E GOLD
C’est un système de payement monétaire international. E-gold est une devise électronique basée sur le cours de l’or. Les versements sur les HYIP et le virement des intérêts se fait souvent par l’intermédiaire d’un compte E Gold.
kewin est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2008, 13h09   #7 (permalink)
Membre Performance
 
Date d'inscription: décembre 2007
Messages: 139
Pouvoir de réputation: 6
pouille deviendra bientot célèbre...
Par défaut

par definition un hyip est un scam faite un whoi sur plus de 99%
des hyip et vous verrez que tres peut depasse 6 mois d'existence
pouille est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui



Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Que pensez-vous de iForex? Yanou Broker Forex 51 Hier 09h38
Que pensez-vous de FxPrice ? kewin Broker Forex 13 31/03/2009 13h56
Que pensez-vous de ifcmarkets? gege Broker Forex 3 08/04/2008 23h24




Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h08.


Ajouter aux Favoris | Plan du site | Archives | Forum finance | FX Trading | Forex | Contact


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35