bjr , qui de vous connait ce site .merci de vos infos![]()
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
-
05/07/2009, 21h21 #1Membre Performance
- Date d'inscription
- May 2008
- Localisation
- namur
- Messages
- 105
- Pouvoir de réputation
- 8
vanfunds.com
-
16/09/2009, 09h53 #2Nouveau membre
- Date d'inscription
- August 2009
- Messages
- 2
- Pouvoir de réputation
- 6
vanfund
bonjour à tous,
Je vois que personne n'as repondu a sa question, dommage car moi aussi j'aurais bien voulu en savoir un peu plus, donc si vous avez des infos, ou des recommandations je suis prenneur.
cordialement.
-
16/09/2009, 17h33 #3
Une société qui propose des placements aux rendements faramineux (10 fois mieux que Madoff !) et qui est basée au Panama = méfiance !
-
16/09/2009, 19h28 #4Nouveau membre
- Date d'inscription
- July 2009
- Messages
- 2
- Pouvoir de réputation
- 6
Et qui possede un systeme de parrainage à la Finanza...
![]() |
|
Mercredi 20 Mars 2013
Trader-Forex.fr en RSS
LinkBack URL
About LinkBacks
Répondre avec citation
